Info

Cotto&Ricotta, Perché?

La passione per il cibo ha sempre avuto un grande spazio in me, ah beh, non solo nel mio stomaco, ma anche nel mio animo, è li che cerco, in maniera molto semplice, accorpando la tradizione e quindi la mia cultura cioè quella partenopea, quindi l’arte dell’arrangiarsi, a quella che può essere qualcosa di utile sia per me che per voi, e allora ecco questo Blog, dove si raccolgono appunti di cucina e recensioni, fatto non da uno chef, ma da uno che ama mangiare. Talvolta mi avvallerò dell’aiuto di esperti del settore, e allora non mi resta che augurarvi buon viaggio e lasciatevi aiutare dai miei consigli.

Hasta ‘o magnà siempre amigos!

Roberto Sdino & Staff

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: